Количество
|
Стоимость
|
||
|
Великолепным заменителем коровьего и козьего молока является молоко, произведенное из кокоса.
Большим преимуществом кокосового молока является отсутствие в нем лактозы, что позволяет ввести его в регулярный прием для людей с лактозной непереносимостью. Кроме этого в кокосовом молоке нет глютена и ГМО, а также холестерина.
В кокосовом молоке содержатся такие витамины, как A и B, макро- и микроэлементы, среди которых можно отметить такие, как:
- калий и кальций;
- магний и медь;
- железо и цинк.
Кокосовое молоко – отличный продукт для веганского меню, его можно использовать как самостоятельно, так и добавлять к десертам, напиткам и выпечке.
Состав: кокосовое молоко 100%
Энергетическая ценность на 100г: 804 кДж/192 ккал.
Пищевая ценность на 100г:
- жир - 19г (из которых насыщенных 13г);
- углеводы - 2,8г (из которых сахара - 1г);
- клетчатка - 0г;
- белок - 1,6г;
- соль - 0,1г.
Вес: 400мл
Производитель: Тайланд